La Cátedra de Diseño Industrial II B de la Carrera de Diseño Industrial invita a la Presentación y Selección de Prototipos desarrollados en el marco de la Experiencia de Extensión y Vinculación llevada a cabo bajo la temática “Conservación y Procesamiento de Alimentos”. Dicha actividad responde a la consigna del Trabajo Practico Nº 2 – Año 2014, en el cual los alumnos abordan propuestas con predominio de material cerámico y efectivizan la fabricación de un ejemplar, cuya instancia de verificación se concretará en la Escuela Integral de Gastronomía Celia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Escuelas Tecnicas + Equipamiento Institucional
Jornada conjunta con alumnos y docentes de las cátedras DI 2 B y Arq IV A
-
En el día de ayer, alumnos visitaron el Taller de Cerámica CERAMIKERIA acompañados por la docente a cargo de la Cátedra. Realizaron un relev...
-
El pasado martes nos visitó Carolina Soria, alumna de Trabajo Final de nuestra carrera que estuvo realizando una estadía en BRASIL cursando ...
-
Agradecemos la charla brindada por el Director del Plan Provincial de Manejo del Fuego Lic. Marcelo Zornada, con motivo del Trabajo Práctico...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.